Коллекция офисной мебели «Отдых и Концентрация» способствует распространению особой дзен-энергетике в вашем офисе для поддержания продуктивной рабочей атмосферы, максимально лишенной стрессов. И хотя напряжение - это естественная часть любой офисной работы, эта мебель стремится минимизировать его для поддержания здоровья и сосредоточенности.

Коллекция, разработанная шестнадцатью студентами Академии Искусств из Крэнбрука в сотрудничестве с Херманом Миллером, также делает акцент на сотрудничестве и работу в команде. Каждый предмет из коллекции пытается найти тот самый необходимый в работе баланс между личным пространством и жизнью в обществе в рамках работы в офисе.

Так, кресло Alcove от Майка Хейли - широкое место для отдыха в офисе с высокой спинкой - способно и оградить отдыхающего от коллег, и разместить при особом положении до нескольких человек.

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.