Многие из нас, увлекшись разработкой дизайна и размещением меблировки по соответствующим местам, забывают о такой части квартиры, как коридор. Это в корне не верно, поскольку попадая в квартиру, человек первым делом оказывается в прихожей. 

Как правило, организация пространства коридора требует размещения в нем тумбы для хранения обуви. Довольно часто большинство людей не уделяет должного внимания этому предмету мебели или же и вовсе откладывает покупку тумбы на самый последний момент.

Обувь является одним из основных и довольно недешевых элементов любого гардероба и, следовательно, для ее хранения необходимо создание соответствующих условий. Место для размещения обуви оснащается соответствующим образом:  необходимо наличие специальных полок. На данный момент такая мебель уже ни для кого не являются чем-то необычным, обувные тумбы могут быть самыми разными. Помимо этого такая мебель является довольно компактной и функциональной, прекрасно подходящей для комнат ограниченных размеров. Правильно подобранная тумба будет гармонировать с практически любым интерьерным стилем.


Обувные тумбы делятся на два типа: открытые и закрытые. Каждый из этих типов обладает как положительными, так и отрицательными сторонами. По этой причине перед каждым, естественно, встает вопрос выбора подходящей обувной тумбы. Приобретая мебель, необходимо довольно щепетильно подходить к оценке каждого конкретного предмета мебели. 

Главным достоинством тумбы считается то, что в ней создается благоприятная для обуви вентиляция. Помимо этого открытые полки для обуви довольно актуальны для покупателя еще и с точки зрения бытового комфорта. Также большинство людей отдает предпочтение обувным тумбам, оборудованным зеркалом, поскольку в таком случае не нужно будет озадачивать себя покупкой отдельного зеркала в прихожую.

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.