Ни для кого не секрет, что у большей части населения не только проблемы с жильем, но и с правильным использованием своего жилого пространства. Порой мы выбираем мебель не по размеру, а по желанию и со временем, когда эйфория от покупки проходит, понимаем, что нужно было присмотреться к более  компактным вариантам. Чтобы не оказаться среди тех, кто уже пожалел о покупке, стоит вспомнить про наш чек-лист. 

Буду пользоваться всеми функциями

Если вы собрались купить диван, то важно определиться как он будет функционировать у вас в квартире. Многие хотят получить еще одно спальное место, но только гости на ночь у вас могут оставаться всего несколько раз в год. И ради этого так необходимо покупать раскладывающийся диван? Сейчас очень много моделей диванов с местом для стаканов и тарелок, специальный твердый подлокотник. Перед покупкой задумайтесь, будете ли вы постоянно что-то ставить на этот подлокотник или чаще придется биться об него головой, когда захотите прилечь. 

Буду постоянно ухаживать за кожей

Как это банально, но многие очень хотят купить себе кожаную мебель. Да, она выглядит очень презентабельно, но! Кожа требует особого ухода. И тут не обойтись несколькими притираниями влажной салфеткой в неделю. Чтобы диван не испортил вид вашей квартиры, нужно обрабатывать кожу различными лосьонами и кондиционерами. Если вы смело отвечаете «Да» на этот пункт, то можете отправляться в магазин за большим кожаным диваном. 

Потом поменяю, а сейчас куплю дешевый

Многие рассуждают таким образом «Куплю сейчас дешевый диван на какое-то время, а потом поменяю на тот, который нравится». В корне не правильно. Если и купите, то только через несколько лет, а до и десятилетий. Чаще всего решив насущную проблему, потом привыкаешь к дивану и больше ничего не хочется менять. Если вы твердо скажите себе, что сможете через некоторое время выбросить дешевый диван и купить новый, значит такое решение можно реализовывать. 

Как видите всего три важных пункта, которые помогут вам купить диван по размеру и тот, который 100% будет нравится. Если хотя бы на один из пунктов вы не можете дать точного ответа, то лучше остановитесь, чтобы потом не сожалеть. 

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.