Шоп-туры стали прекрасной возможностью не всего сэкономить, но выбрать товар на собственный вкус. Широкое разнообразие товара, в том, числе и мебели, важное преимущество покупки мебели в Китае. 
Не ни в целях кого не секрет, что многие предметы мебели значительно дешевле в Европе, чем в России. И за то, что там можно приобрести за несколько десятков долларов, в России придется выложить не менее 5-10 тысяч рублей. На большая фракция привозной продукции производится наценка 100 и более процентов. Мебельные туры в Китай стоят не дешево, (отдельные компании предлагают их организовать за 500 долларов) но при покупке товара скажем на 10-15 тысяч долларов можно значительно сэкономить. Компании, которые организовывают такие туры, обещают не всего организовать саму поездку, но и предоставить переводчика, а тут еще берут на себя обязательства доставить купленный товар. 
Мебельные туры – это вдали не новшество. Граждане регионов, которые находятся в непосредственной близости к границе с Китаем, уже с давних времен покупают там мебель. Граждане Москвы оценили преимущество таких покупок лет семь-восемь назад. А в целях соседней Белоруссии – поездки в Поднебесную за мебелью стали доступны года три назад. 
Стереотип, что все китайское - это дешевое и не качественное исподволь рассеивается. Китай бывает разнообразный. А, если учитывать, что большая фракция товаров имеют а именно китайское происхождение, то тур становится возможностью купить все то же всего без накруток. 
Граждане Поднебесной поставляют собственную продукцию во все станы мира, следовательно они быстрее других внедряют в свое производство все новинки. 
Если в магазине предлагают купить итальянскую мебель по небольшой цене, в большинстве случаев, можно пребывать уверенным, что предлагается а именно китайская мебель. А еще стоит учитывать, что большая фракция компаний, в том числе и известных итальянских брендов, имеют свое производство в Китае. Это обусловлено наличием недорогой рабочей силы, материалов. Но, также и есть небольшие кустарные производства, где и производится бракованный товар. Здесь действует тот же принцип – какая стоимость товара - аналогичное и качество. 
Итак, что же нужно, чтобы попасть в Китай в целях покупки мебели. В первую очередь – виза. Ее предлагают оформить в течение недели, стоимость аналогичный услуги составляет 100 долларов, при необходимости ускорить процесс получения до трех дней придется заплатить 130 долларов. 
Далее в затраты включается стоимость перелета, здесь цена станет зависеть от того, с какой точки производится посадка. Так, в целях белорусов цена билета может достигать 700 долларов. Город Гуанчжоу называют торговым центом страны. А именно сюда устремляются тысячи людей или организаций желающих осуществить покупку со только мира. Стоит отметить, что в Гуанчжоу два раза в год (марте и сентябре) проходят крупнейшие мебельные выставки, следовательно в период их проведения увеличивается стоимость авиабилетов. 
По прибытию в Китай без переводчика вероятно будет сложно обойтись. Большая фракция продавцов не безгранично хорошо владеют английским, а информационные надписи написаны на китайском. Так что сориентироваться вероятно станет довольно сложно, а именно, если учитывать, что Гуанчжоу – это огромнейший мегаполис. 
Могут возникнуть сложности и при заселении в гостиница, здесь также могут помочь агенты, которые и организовывают туры. Стоимость проживания напрямую в основном зависит от того, какой гостиница выбирать, недорогой вариант с неплохими условиями обойдется долларов в 40. К слову, дорогие отели расположены не в центре, а на окраине, где чистоплотный воздух. Но, даже если гостиница расположен за чертой города, добраться к месту назначения не составит проблем. Отмечается, что в городе отсутствуют пробки, благодаря продуманной дорожной системе (бесплатные и платные дороги, четырех уровневые развязки). 
Шоп-тур в Китай в целях тех, у кого ассортимент стоит на первом месте. Такого разнообразия не встретишь нигде. Какой бы проект не задумал дизайнер – здесь можно найти практически все, большая фракция моделей мебели просто нет на родине. Что же из себя представляют китайские выставочные центры? Это трех-пяти этажные сооружение огромных размеров. На каждом уровне расположены шоу-румы, занимающие площадь не меньше 50 квадратных метров, где фабрики выставляют свои товары. Если это мебель, то на одном уровне располагаются товары, выполненные в одном стиле, (хай-тек, модерн, классика), но от разных производителей. Большинство экспозиций – это готовые комнаты, умело подобранные специалистами. 
И, а еще соло вопрос, который волнует людей или организаций желающих осуществить покупку, не меньше, чем разнообразие товара. Какие гарантии предоставляет продавец и как добиться выполнения обязательств. Многие привыкли, что покупая отечественную мебель и обнаружив в ней бракосочетание, безгранично сложно добиться от продавца замены или ремонта. Что если купить мебель в Китае, то прийти повторно не представляется никакой возможности. А выставочные центы – это не магазины, где можно стоймя на месте забрать товар. Как же происходит покупка и доставка товара? Если Вы решились на аналогичные покупки впервые, то, опять же без опытного агента не обойтись. Понравившуюся мебель фотографируют, эти же снимки вставляют в спецификацию при оформлении заказа, где а еще содержится информация о комплектности, характеристиках товара, производители, сумме предоплаты, сроках изготовлении. На каждый заказ выдается товарный чек. Далее работа агента не заканчивается, а вот покупатель может отправляться домой и мешкать заказ. Агент связывается с фабрикой-изготовителем, принимает готовый товар, проверяет его комплектность и наличие дефектов, согласовывает с покупателем детали, отгружает мебель со склада, организовывает доставку. Специалисты рекомендуют производить оплату за вмиг не всю стоимость товара, так как полная оплата - это плохой стимул в целях быстрого выполнения обязательств. 
В заключении можно сказать, что поездка за мебелью в Китай не дешевое удовольствии и доступно не многим.

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.