Конференц-залы являются неотъемлемым атрибутом любого бизнес-центра или крупной компании. Их назначение может быть самым разным. Рабочие совещания, обсуждение крупных проектов с деловыми партнёрами, разнообразные тренинги, презентации и семинары – все эти и многие другие мероприятия проводятся в конференц-зале. А что способствует лучшему усвоению информации и высокому уровню работоспособности? Конечно же, удобство участников. Именно данную задачу призваны решать кресла для конференц-залов. Как же их выбрать? Что нужно учитывать, чтобы процесс оборудования конференц-зала был эффективным? Давайте разбираться.

Потребности и возможности организации

Понятно, что бизнес-центр или крупная компания может позволить себе любую мебель для конференц-зала. Главное требование, чтобы она была высококачественной и статусной. Но для небольших компаний такой подход неуместен. Кроме того большая часть существующих конференц-залов находится в бюджетных организациях, таких как ВУЗы, суды и пр. С небольшой натяжкой сюда же можно отнести актовые залы различных организаций. Всем им необходимо более бюджетное решение вопроса без ущерба для качества кресел.

Задача важна. Как и проекты по установке театральных кресел, она требует грамотного подхода и учёта многочисленных нюансов. Справиться со всеми сложностями помогают специалисты. Но есть 2 основных критерия выбора, о которых вы должны обязательно узнать.

Конструкция кресел

Главное требование здесь – это максимальная прочность, устойчивость и удобство. Лучше всего, если каркас кресел будет изготовлен из хромированного металла. К более дорогим, но качественным вариантам относят каркасы из массива натурального дерева. Для достижения максимальной устойчивости конференц-кресла снабжаются не ножками, а специальными полозьями. Для удобства же участников, все модели оснащаются мягкими сиденьями, спинками и подлокотниками. Лучше конференц кресло купить у производителя. В этом случае вы сможете заранее оговорить расположение пюпитра (специального столика для ведения записей). Самый удобный для участника вариант – это откидной пюпитр, расположенный на спинке впереди стоящего кресла.

Материалы обивки

Кресла представительского класса в основном обладают обивкой из натуральной кожи. Бюджетные варианты обиваются кожзамом и разнообразными синтетическими тканями. Обивочные материалы для конференц-кресел, должны быть прочными, устойчивыми к износу и механическим повреждениям, лёгкими в очистке. Лучше всего, если тканевая обивка будет обработана специальными пыле- и грязеотталкивающими составами.

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.