Ни одно кафе, ресторан или бар не может существовать без барной стойки. Как правило, именно эта стойка является основным фактором расставления мебели в помещении. При этом сама стойка смотрится как жемчужина всего дизайна интерьера заведения. 

Барная стойка - это неординарный вид мебели, который раскрывает всю суть бара или ресторана. Из этого выходит, что такую стойку следует выбирать очень пристально, и само собой она будет нуждаться в повышенном уходе за собой. Барные стойки в ресторанах играют очень большую роль, ведь именно они обычно являются местом знакомств и, что уж греха таить, утоления печали в стакане бренди или шотландского скотча. 

В последнее время барыне стойки делаются и под заказ, под определенный интерьер и дизайн, и, само собой, учитываются все пожелания заказчика. При разработке внимание уделяется ряду определенных свойств и характеристик: высота и габариты столешницы, практичность при работе бармена, внешняя отделка стойки, ее контактность, расположение барного оборудования, а также полок, находящихся за барной стойкой, и бокалодержателей, которые находятся над стойкой. Но самый главный пункт - это выбор материала для изготовления. Именно от всех перечисленных факторов зависит напрямую и цена стойки. 

На сегодняшний день мир так быстро развивается, что барные стойки изготовляются даже для обычных домов. Это желание не из дешевых, но для обеспеченного человека такая вещь, можно сказать, является необходимой. Если раньше у людей были маленькие бары, где хранилось небольшое количество напитков, то сегодня можно установить барную стойку, которая не будет особенно ничем отличаться от ресторанной. Кроме того, она будет служить хорошим украшением и дополнением любого дома. Даже в небольшой по площади кухне можно запросто расположить барную стойку. Таким образом вы сделаете свою кухню не только стильной, но и практичной.

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.