Глянцевая  мебель изготавливается на основе  МДФ, а блестящие фасады бывают  крашеные эмалированные, плёночные или пластиковые. Смотрится глянцевая мебель очень эффектно, благодаря зеркальному эффекту, визуально расширяющему пространство. Однако будьте готовы к тому, что придётся натирать глянец не один раз в день. На блестящих поверхностях видны малейшие разводы, которые доставляют хозяйкам немало огорчений.

Присматривая мебель с зеркальным блеском учтите, что на светлых оттенках глянцевой мебели лёгкие загрязнения и разводы не очень заметны. А на тёмных цветах видны даже крохотные брызги воды и отпечатки пальцев. Это же касается и цветных глянцевых холодильников.

При уходе за глянцевой мебелью категорически нельзя:

  • Пользоваться абразивными средствами, жёсткими щётками и губками. Материалы по уходу за глянцем должны быть максимально щадящими. В противном случае потёртости и царапины безнадёжно испортят вашу нарядную мебель.
  • Использовать большое количество воды для мытья мебели. Излишнее количество влаги может привести к отслоению плёнки, которая иногда используется в мебельной промышленности для глянцевого эффекта.

По уходу за мебелью с блеском, у вас под рукой должны быть:

  • Салфетки из микрофибры, или мягкие байковые тряпочки.
  • Влажные салфетки (без спирта) легко и быстро устраняют загрязнения. Причём эффективны как специальные салфетки для полировки мебели, так и для полировки кузова автомобиля.
  • Средства и спреи по уходу за стёклами и зеркалами не оставляют разводов и отлично справляются с загрязнениями.
  • Бытовая химия для мытья посуды, рук и волос. Вспененное средство наносится на глянцевую поверхность, затем быстро удаляется влажной тряпкой и протирается насухо салфеткой.
Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.