26 июня 2015 г. - Компания ОБИ приняла участие в церемонии награждения авторов лучших работ фестиваля садового и паркового искусства Moscow Flower Show, вручив награды в номинации «Сад - Вдохновение».


 


Компания ОБИ стала партнером фестиваля Moscow Flower Show, который проходит с 25 июня по 5 июля в Парке искусств «Музеон» на Крымском валу. По сложившей традиции, организаторы и партнеры Moscow Flower Show выбирают и награждают самые яркие и неординарные проекты в области садового дизайна.


В собственной номинации «Сад - Вдохновение» ОБИ отдала предпочтения участникам, чьи идеи могли бы взять «на вооружение» люди, не искушенные в ландшафтном дизайне и садоводстве. 


Впечатляют и вдохновляют даже названия работ-победителей: "В саду Эдемовом" (третье место), «Заречный в цвету» (второе место) и "Карамельное настроение" - работа специалистов питомника «Вергер», занявшая Первое место по версии ОБИ. 


Победителям вручили подарочные сертификаты на покупки в гипермаркетах ОБИ. 


О компании ОБИ


ОБИ – европейская компания формата DIY («Сделай сам»). В настоящее время более 570 гипермаркетов работает в 10 странах Западной и Восточной Европы.


В России компания начала свою деятельность в 2003 году с открытия сразу двух магазинов – ОБИ Теплый Стан и ОБИ Химки. На тот момент компания стала первой розничной сетью формата DIY в стране. 


В настоящее время в России работает 24 магазина ОБИ: 8 – в Москве, 5 – в Санкт-Петербурге, по 2 – в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге и по 1 – в Казани, Омске, Волгограде, Краснодаре, Саратове, Рязани и Сургуте. 


В 2014 году ОБИ получила первый приз DIY&Household Awards 2014 в номинации «Лучший сервис для покупателей», а также была признана лучшим работодателем в ритейле и заняла третье место в топ-10 лучших работодателей года в России с численностью сотрудников более 1000 человек*.

 
 
 
 
Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.