Дизайнер Себастьян Бражкович (Sebastian Brajkovic) этим летом демонстрирует свои растекшиеся и растянувшиеся мебельные произведения в Carpenters Workshop Gallery (Лондон) – галерее прогрессивного искусства.

 

Почему его мебель растянутая? Дизайнер из Амстердама поясняет, что на идею с экспериментами формы его натолкнула работа в графических редакторах, в частности, в том же Фотошопе, где есть возможность выделить и растянуть часть объекта, плюс еще и повернуть, наклонить под разными углами – в общем, поиграть с предметом так, как заблагорассудится. Свою роль и сыграли и достаточно прозаические мотивы: например, на традиционных стульях Бражкович захотел увеличить количество посадочных мест, поэтому вытянул их в длину. В итоге получилась весьма интересные экземпляры.

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.