Дизайнер с большим удовольствием работал с древесиной, так как в отличие от синтетических материалов она хорошо пахнет и приятна на ощупь, а ее текстура всегда непредсказуема и неповторима. Свою карьеру он начинал в качестве столяра-краснодеревщика, и на протяжении всего этого времени любил дерево всей душой.

Выставка, организованная в музее V&A, демонстрирует наследие дизайнера Робина Дэя (Robin Day).

В музее представлены его работы, которые он делал своими руками на протяжении всей жизни, — трости, рогатки, скворечники и многое другое. Выставка охватывает всю карьеру дизайнера — здесь есть лук, который он смастерил в детстве, и рогатка, которую он сделал в свои 60. Также выставлены рисунки и заметки, многие из которых ранее никому не демонстрировались. Представлены и извстные предметы мебели - изогнутые деревянные кресла и стулья, изготовленные с применением техники сгибания на пару. Изделия Робина установлены на деревянные колонны разной высоты и ширины.


Выставка и каждый отдельный предмет наглядно демонстрируют, как Дэй превратил дерево в выразительный современный материал, как природа может вдохновить человека на создание прекрасных вещей.

      

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.