Дизайнер Денис Милованов занялся выпуском мебели в 2011 году. Год спустя открыл мастерскую Denis Milovanov Workshop, а сейчас работает в дуэте с продюсером Алисой Бурмистровой под брендом Soha Concept.

Милованов говорит, что вдохновляется скупой эстетикой русского Севера и комбинирует старорусские производственные техники с современными приемами. Он, например, вываривает орех и дуб в льняном масле — эта процедура делает древесину долговечнее и придает ей глубокие оттенки от светло-коричневого до угольно-черного, создавая иллюзию старения (разделочные доски Милованова выглядят так, словно их откопали в хозяйстве какой-то древней деревенской старухи). Керамическая посуда проходит обжиг в подземной дровяной печи, а резные узоры на мебели и аксессуарах Soha Concept навеяны прикладным искусством наших предков, хотя создаются с помощью бензопилы.

 
Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.