Кристиан Зузунага родился в 1978 году в Барселоне. Сын каталонки и перуанца получил воспитание, принятое в совершенно разных культурах, это пробудило в нем любопытство, желание познавать мир и переосмыслить свое место в нем. 

С 17 лет он жил и путешествовал по всему миру и в итоге поселился в Лондоне, где прожил последние 13 лет. Зузунага получил степень бакалавра графического дизайна в Лондонском колледже коммуникации, а затем магистра в Королевском колледже искусств. 

Во время обучения в магистратуре Королевского колледжа искусств в Лондоне, Кристиан Зузунага начал свои эксперименты с введением пикселей в свои дизайнерские конструкции.

Вдохновляясь атмосферой большого города и, рассматривая его как живой организм и проявление человеческой эволюции, Кристиан Зузунага черпает свои идеи из абстрактных понятий, времени, гравитации, пространства и архитектуры.
Пиксельная мебель от Кристиана Зузунага (Cristian Zuzunaga)
Что такое пиксель, сейчас знают уже все. Из пикселей состоит изображение. Чем они мельче, тем больше их на единицу площади, тем качественнее изображение. В некотором смысле пиксель – это как молекула. Но для того, чтобы увидеть молекулу, нужен специальный электронный микроскоп с увеличением до 10 в 6-й степени раз. Пиксель можно увидеть невооруженным взглядом, достаточно увеличить изображение в несколько десятков раз.

Пиксельная мебель от Кристиана Зузунага (Cristian Zuzunaga)"Восьмибитная" графика, которой Зузунага любит украшать свои объекты, стала его фирменным почерком и сделала дизайнера узнаваемым во всем мире.

Кристиан Зузунага использует цвет в качестве пространственной среды, которая контролирует личность и поощряет взаимодействие между людьми и их окружением. 

Неотъемлемым элементом работы Кристиана является его вера в то, что цвет может положительно влиять на человеческие эмоции. В итоге, чехлы являются съемными, что позволяет менять внешний вид вашего дивана, чтобы отразить ваше настроение и ваш индивидуальный стиль.

Пиксельная мебель от Кристиана Зузунага (Cristian Zuzunaga)Пиксельная мебель от Кристиана Зузунага (Cristian Zuzunaga)Пиксельная мебель от Кристиана Зузунага (Cristian Zuzunaga)Пиксельная мебель от Кристиана Зузунага (Cristian Zuzunaga)Пиксельная мебель от Кристиана Зузунага (Cristian Zuzunaga)Пиксельная мебель от Кристиана Зузунага (Cristian Zuzunaga)Пиксельная мебель от Кристиана Зузунага (Cristian Zuzunaga)

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.