Древесно-стружечные плиты находят широкое применение в мебельной сфере. Рассмотрим основные характеристики материалов и их преимущества.

В качестве сырья для ДСП могут использоваться разные виды древесины – хвойные или лиственные.В качестве сырья для ДСП могут использоваться разные виды древесины – хвойные или лиственные. Также в производстве используются специальные добавки для надежности плиты. 
Например, гидрофобизирующие, антисептические добавки и т.д. Благодаря этому достигается высокая прочность, не уступающая натуральному дереву.

Ламинированное ДСП (ЛДСП). Ламинированное ДСП (ЛДСП). Это плита, которую производят на основе ДСП. Облицовка происходит под высоким давлением и температурами. Облицовку проводят плотными пленками из меламина и покрывают специальными лаками. Благодаря этому ЛДСП обладает высокой влаго-устойчивостью. При этом плиты имеют достаточно эстетичный вид и высокую практичность. Кроме того, они не нуждаются в последующей отделке. ЛДСП очень популярный материал в производстве мебели.
 

 

Шпонированное МДФШпонированное МДФ – плиты, которые изготавливают методом сухой прессовки под высокими давлениями и температурами. Связующим материалом является карбамидная смола. Благодаря этому достигается высокая надежность МДФ. Чаще всего использую его для изготовления мебели или отделки стен и пола (панели, ламинат).


ЛМДФ – ламинированный тип плит.Плиты ЛМДФ – ламинированный тип плит. Отличается безопасностью, надежностью, легко поддается обработкам. Характеризуется высокой изоляцией тепла и звука. Для производства ламинируют одну или сразу две стороны плиты МДФ. ЛМДФ имеет достаточно большой, быстро растущий спрос.

 

ДВП – изготовляется листами, методом прессования волокон дерева и особых добавок под довольно высокой температурой.
ДВП – изготовляется листами, методом прессования волокон дерева и особых добавок под довольно высокой температурой.


ДВПО плиты – облагороженные плиты. Обладают эстетичным внешним видом, а так же высокой устойчивостью к деформациям и влиянию влажной среды.ДВПО плиты – облагороженные плиты. Обладают эстетичным внешним видом, а так же высокой устойчивостью к деформациям и влиянию влажной среды. Для производства используется технология нанесения многослойных покрытий. В начале производится тщательная обработка. Затем наноситься слой грунтовки. После этого печатают рисунок досконально передающий структуру дерева.

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.