На выставке «Мебель-2018» компания KASTAMONU представила посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan, глянцевых панелей Evogloss, а также акриловых панелей Acrilic. Всего на стенде компании показано около 200 образцов продукции, производимой на заводе в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан). Также KASTAMONU приняла участие в экологическом рейтинге FSC для производителей и продавцов мебели, напольных покрытий и межкомнатных дверей «ГудВуд-2018». По результатам оценки соответствия продукции ведущим экологическим нормам компания стала победителем в категории «Производители и продавцы древесных плит и ламината».

Проектные мощности по производству ламината 31–33 класса (на основе плит ХДФ) на заводе KASTAMONU составляют 35 млн кв. м в год. Глянцевые панели Evogloss (на основе плит МДФ) выпускается плитами формата 2 800×1 220 мм в четырех толщинах: 8, 10, 16 и 18 мм. Плиты МДФ с акриловым покрытием под торговой маркой Acrylic производятся в размере 2 800х1 220 мм, толщиной 18 мм.

Ламинат, акриловые и глянцевые панели представлены в широкой декоративной линейке, которая регулярно обновляется с учетом основных тенденций и трендов рынка отделочных материалов для оформления современных интерьеров.

«Компания KASTAMONU сегодня вносит существенный вклад в развитие рынка ламинированных напольных покрытий не только в России, но и в странах ближнего зарубежья, – отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. – По экспорту ламината из России KASTAMONU сегодня является лидером отрасли. Что касается глянцевых и акриловых панелей – это современный трендовый продукт, производство которого было успешно налажено на нашем заводе в «Алабуге». Эти панели широко используются в мебельной промышленности для производства фасадов и оформления дизайнерских интерьеров, мы отмечаем устойчивый рост спроса на данный вид продукции».

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.