Фанерованные панели с 3D- эффектомИнновацией является глубокое объемное тиснение на шпоне глубиной до 2 мм, с последующим покрытием поверхности лакокрасочными материалами без значительного изменения цвета или выгорания древесины.

Панели изготовлены с использованием экологически чистых древесных материалов, фанеры и ДСтП класса Е1.

Многослойная основа обеспечивает прочность и жесткость плит после тиснения под высоким давлением, а последующая работа с ними не требует использования специализированного инструмента и проходит по аналогии с обработкой таких древесных материалов, как ДСтП, МДФ и т.п.

Плиты могут быть облицованы шпоном различных пород древесины (лиственные, тропические, хвойные).

Максимальные размеры плит 2 300 (2 400*) х 1 150 (1 200*) мм. Возможные толщины плит (+/-1 мм) 17, 19*, 21 мм. Возможность изготовления кромки шпон с тиснением 1,5 х 22 мм для пород дуб, бук, тик, орех.

Возможная степень глянца окрашенных плит – 5% (матовые), 25%, 40%.
Выход новинки на рынок – осень 2018 года

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.