С 19 по 23 ноября 2018 года в Москве пройдет 30-я международная выставка «Мебель – 2018». Компания ФомЛайн, крупнейший российский производитель пенополиуретана, продемонстрирует на выставке как классические марки пен, так и новинки сезона 2018-2019 – умные пены (smart foam). Благодаря широкому диапазону плотности и жесткости такие пены применяются для изготовления целого ряда продуктов: от товаров для сна до изделий технического назначения.

«Компания ФомЛайн – традиционный участник выставки «Мебель -2018», одного из самых значительных мероприятий российского и европейского мебельного рынка. В этом году мы впервые представляем свою новую разработку – умные пены. Они изготовлены с применением последних европейских технологий, которые позволили улучшить потребительские и технические свойства, а также долговечность наших пен», – говорит о новых разработках главный технолог компании «ФомЛайн» Сушков Сергей Владимирович.

В центре внимания на стенде будет презентация инновационных продуктов и готовых решений для развития бизнеса партнеров компании. Специалисты ФомЛайн проконсультируют посетителей по всем вопросам, касающихся делового сотрудничества и продуктовых линеек.

«Мебель – 2018. Мебель, фурнитура и обивочные материалы» - крупнейшая отраслевая выставка, объединяющая на одной площадке в ЦВК «Экспоцентр» ведущих мировых производителей, дистрибьютеров, специалистов по интерьеру.

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.