Широко известные оттенки искусственного камня, входящие в коллекцию Kristall, имеют заслуженную популярность среди дизайнеров, занимающихся созданием нетривиальных интерьеров, наполненных шармом изысканности и эксклюзива.

Представляем вниманию партнёров, профессионалов и клиентов компании Akrilika новые оттенки бюджетной коллекции Apietra - оттенки с яркими вкраплениями, похожими на драгоценные кристаллы.

Молочно-розовый M-KA010 Cocktail, орехово-песочный M-KA011 Coast, светло-коричневый M-KA012 Mosaic, темно-шоколадный M-KA018 Dark Chocolate, бледно-кремовый M-KA025 Icepeak и завораживающие мерцанием звездного неба M-KA054 Akrilight и M-KA055 Noble Gold.

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.