Компания «Кузнецкий Технопарк» (входит ГК ФомЛайн) из Пензенской области, г. Кузнецк с помощью Фонда развития промышленности (ФРП) откроет первый в России завод полного цикла по производству и переработке эластичного пенополиуретана (ЭППУ), который применяется в мебельной, автомобильной и в авиационной промышленности, а также для изготовления матрасов.

Реализация проекта позволит повысить доступность и качество отечественной мягкой мебели и матрасов.

Предприятию был одобрен заём на 500 млн рублей по программе Проекты развития . Экспертный совет Фонда развития промышленности одобрил шесть проектов в Свердловской, Курской, Пензенской, Псковской областях и Югре на общую сумму займов 1,64 млрд рублей, при этом общая стоимость проектов превысит 6,5 млрд рублей.

Производственные мощности «Кузнецкого Технопарка» составят 30 000 тон ЭППУ. Завод будет укомплектован самым современным оборудованием лидирующих компаний отрасли: Hennecke, Albrecht Baumer Gmbh, Dolphin Pack и другие.

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.