2 октября в центре дизайна ArtPlay в Санкт-Петербурге компания ЭГГЕР представила индустриальным клиентам коллекцию EGGERZUM 2018 под девизом Fusion.

Презентация была подготовлена совместно с официальным дилером ЭГГЕР, компанией ООО «Паттерн Про», индивидуально для трех питерских фабрик – «Сидак», «Союз» и «Первая Мебельная Фабрика», участие в мероприятии приняли около 30 дизайнеров.

Декор-менеджер компании ЭГГЕР Мария Кочетова представила гостям декоры новой индустриальной коллекции и рассказала как гармонично сочетать в интерьере материалы с абсолютно непохожим внешним видом и различным тактильным эффектом – дерево, камень и металл. «25 лет компания ЭГГЕР непрерывно и тщательно наблюдала и исследовала тренды, влияющие на создание мебели и интерьеров. В этом году мы представили индустриальным клиентам коллекцию EGGERZUM 2018 под девизом «Fusion», – говорит Мария Кочетова. - Девиз Fusion выбран неслучайно, он отражает слияние материалов, а также трендовые направления последних лет: стиль «смешивать и сочетать» (Mix+Match), который уверенно приобретает все бóльшую популярность, а также желание клиентов выразить свою индивидуальность за счет необычных визуальных решений».

Разнообразие новых декоров, представленных ЭГГЕР, позволяет мебельщикам, архитекторам и дизайнерам создавать современные трендовые интерьеры, способные удовлетворить даже самых искушенных клиентов.

Гости мероприятия получили не только море полезной информации от ведущих специалистов, но и комплекты образцов ЭГГЕР, а также раздаточную продукцию. Благодарим всех присутствующих за участие в презентации и ждем вас на наших будущих мероприятиях!

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.