При разработке кухонных интерьеров дизайнеры часто используют разнообразные оттенки желтого цвета - и это вполне объяснимо. Присутствие этого цвета в интерьере настраивает на общение, стимулирует аппетит и поднимает настроение.

В коллекции Apietra представлен богатый выбор разнообразных оттенков, однако декору Apietra M-A413 Slancio Bone хочется уделить особое внимание.

Его нежно-желтая с серебристыми блестками поверхность словно наполняет окружающее пространство светом и ощущением тепла.

Созданные с использованием этого камня поверхности и предметы интерьера кажутся объемнее, но при этом и «легче».

Использование этого оттенка рекомендуется при создании элементов интерьера темных кухонь, к примеру таких, чьи окна выходят на северную сторону.

Изделия из M-A413 Slancio Bone помогут визуально расширить пространство помещения, привнести в него свежесть, уют и ощущение тепла.

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.