Серый цвет заслуженно считается базовым оттенком, способствующим более ярко раскрываться другим тонам палитры. Именно к таким можно отнести новый оттенок коллекции Apietra M-A513 Edelwise Neo.

У этого камня поверхность имеет светло-серый тон, близкий к белому, с крупными белоснежными вкраплениями.

Очень часто подобные светлые, серо-белые тона используют при оформлении небольших кухонь, и те визуально становятся более просторными.

Такой оттенок можно рекомендовать для обустройства кухонь, расположенных на южной стороне, а также, для оформленных в стилях «прованс», «шебби-шик», «средиземноморский» и «деревенский».

М-А513 Edelwise Neo выглядит благородно и стильно, а благодаря своей нейтральности, в отличие от ярких тонов, не способен быстро надоесть.

оттенок коллекции Apietra M-A513 Edelwise Neo

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.