Благодаря уникальным свойствам материала, матрасы и подушки, сделанные из пены нового поколения, отводят излишнее тепло, чутко реагируют на температуру и вес тела человека, плавно подстраиваются под его изгибы, обеспечивая особое удовольствие во время сна.

Некоторые из инновационных пен сочетают в себе как эластичные характеристики HR-пен, так и способность материалов с эффектом памяти обеспечивать изоляцию от движений партнера. При низких температурах не происходит эффекта стеклования — пена не твердеет, а главное — запоминает форму тела спящего. При нагревании, когда человек спит, материал приобретает высокоэластичные свойства и способность к равномерному распределению давления. Совокупность всех этих свойств помогает снятию напряжения и расслаблению мышц, обеспечивает здоровый и глубокий сон в максимально комфортных условиях.

Высокотехнологичные материалы нового поколения в зависимости от их разновидности обладают терморегулирующими способностями, улучшенными статическими и динамическими прочностными характеристиками, эффектом памяти, отличной воздухопроницаемостью.

Пены вентилируемые дышащие, долговечные, имеют устойчивость к воздействию внешних факторов, характеризуются антибактериальными свойствами, могут подвергаться машинной стирке в домашних условиях.

В настоящее время выпускаются:
- Cool Flow, LR 5011 / LR 5015
- Energex, LR 5009 / LR 5013
- Breeze, LR 5010 / LR 5007
- Sky Foam, HS 5006
- Latexlike, LL5020
- Memory Gel, LR4509PG
- Пены с добавлением ионов серебра «Silver»

Каждая разновидность пены сочетает в себе уникальные потребительские свойства.

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.