Фанера торговой марки SyPly была представлена на крупнейшей международной выставке в Турции (8-12.05.2018)

TurkeyBuild Istanbul является одной из крупнейших выставок Турции в строительной отрасли, охватывает Балканы, страны СНГ, Ближний Восток и Северную Африку. Традиционно, эта выставка проводится в разных городах Турции - Стамбуле, Анкаре и Измире (соответственно в мае, сентябре и октябре Международные экспоненты представляют новейшие продукты, технологии и инновации в отрасли). 

Самая крупная из них проходит в Стамбуле. Впервые TurkeyBuild прошла в 1978 году и с того времени она превратилась в самое впечатляющее событие строительного сектора промышленности Турции – общее количество посетителей превышает 100 000 человек. Будучи самой важной строительной выставкой в Турции, TurkeyBuild приносит последние инновации для посетителей и потенциальных инвесторов в данной сфере. 

В 2018 году Фанеру SyPly Сыктывкарского фанерного завода представила на своем стенде компания Eksioglu. Eksioglu является официальным дилером SyPly в Турции.

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.