«СВЕЗА» впервые приняла участие в одной из самых крупных международных мебельных выставок в Азии – Interzum 2018. Она проходила с 28 по 31 марта в Гуанчжоу (Китай).

Interzum проводится с 2004 года и собирает производителей материалов, компонентов для изготовления мебели и проведения внутренних отделочных работ, а также предприятия в секторе деревообработки. Среди посетителей выставки – компании из стран Азии, Ближнего Востока, а также Турции, Египта, Индии, Пакистана и др.

«СВЕЗА» выступила как поставщик комплектующих для мебели и напольных покрытий. На выставке компания представила как уже существующие решения в сегменте «Мебель/Интерьер» SVEZA Parquet и SVEZA Laser, так и новые продукты SVEZA Toy и SVEZA Drawer.

«К нашей продукции на выставке был огромный интерес. Нам удалось напрямую пообщаться с конечными производителями мебели и напольных покрытий, рассказать им о нашей продукции и новинках. Это позволит нам работать с ними напрямую и развивать сотрудничество в данном регионе. Потенциальные клиенты по достоинству оценили высокосортную 100% березовую фанеру СВЕЗА и увидели большие перспективы ее использования на своих производствах», – поделилась впечатлениями менеджер по маркетинговым коммуникациям компании «СВЕЗА» в сегменте «Мебель/Интерьер» Наталья Петрова.

Компания «СВЕЗА» на мебельной выставки в Азии – Interzum 2018 (Китай)Компания «СВЕЗА» на мебельной выставки в Азии – Interzum 2018 (Китай)Компания «СВЕЗА» на мебельной выставки в Азии – Interzum 2018 (Китай)

 
Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.