28-31 марта в Гуанчжоу (Китай) пройдет одна из самых крупных международных мебельных выставок в Азии – Interzum 2018.

Международная выставка Interzum проводится ежегодно с 2004 г. и собирает производителей материалов, компонентов для производства мебели, внутренних отделочных работ, деревообрабатывающих производителей.

Компания «СВЕЗА» впервые будет принимать участие со своим стендом, как поставщик комплектующих компонентов для мебели и напольных покрытий. «На выставке мы планируем представить как уже существующие продукты SVEZA Parquet и SVEZA Laser, так и наши новые продукты в сегменте «Мебель/ Интерьер», − комментирует Наталья Петрова, менеджер по маркетинговым коммуникациям, − Приглашаем всех заинтересованных клиентов и наших партнеров на стенд – F15, Hall 14.1 ”Custom Furniture Suppliers Zone”. С радостью продемонстрируем образцы березовой фанеры СВЕЗА и расскажем вам о последних новинках.»

Выставка пройдет по адресу:

China Import and Export Fair Complex (Pazhou Complex)
Зона C: 980 Xin Gang Dong Road, Haizhu District Guangzhou, China
Павильон 14.1 ”Custom Furniture Suppliers Zone”
Место «СВЕЗА» F15

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.