Об этом генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч сообщил в ходе делового визита на предприятие в ОЭЗ «Алабуга» министра финансов РФ Антона Силуанова и президента Татарстана Рустама Минниханова.

«Совокупный объем инвестиций компании в строительство двух очередей завода составляет 400 млн евро: 270 млн евро - первая очередь, 130 млн евро - вторая очередь. По этому показателю Kastamonu является вторым по общему объему инвестиций резидентом ОЭЗ «Алабуга» и крупнейшим турецким инвестором в регионе. Сегодня порядка 60% выпускаемой продукции реализуется в России - от западных границ до дальнего востока», - заявил Али Кылыч.

По его словам, компания по итогам 2017 года нарастила выпуск продукции на 30%, в планах на 2018 год - увеличить объем продукции еще на 13%. 

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.