С 25 по 27 января в штаб-квартире Scm  в  Римини пройдет уникальное мероприятие на котором вы сможете увидеть последние достижения в области обработки древесины.

В своем технологическом центре компания Scm  представит новейшие цифровые решения, оптимизирующий производственный процесс.

Центром мероприятия станет Digital Hub, специально организованное выставочное пространство, на котором вы сможете увидеть:

-Новую многофункциональную операторскую панель с функцией мультикасания;

-Инновационную систему технической поддержки и дистанционного управления;

- Мощный программный пакет Maestro;

- Систему имитации для комплексных ячеек с трехмерной виртуальной реальностью, а так же другие цифровые решения, способствующие наиболее эффективным взаимоотношениям человек-машина.

В технологическом центре Scm будет показано в действии новое оборудование для различных секторов деревообработки: производство мебели, дверей, окон, создание интерьеров яхт и деревянное домостроение, надежнейшие столярные станки.
SCM DIGITAL DAYS - работать просто, с цифровыми технологиями.SCM DIGITAL DAYS - работать просто, с цифровыми технологиями.
Среди обрабатывающих центров для массива древесины будут представлены:

Обрабатывающий центр accord 25 fx, предназначенный для производства прямых и арочных окон. Станок оснащен с автоматизированным столом MATIC, управляемый программным обеспечением Scm Maestro CNC. Благодаря гибкой производственной ячейке возможно accord wd возможно производство до 16 деталей одновременно без участия оператора.

Обрабатывающий центр accord 240 fxm, имеющий сходной назначение и технические характеристики с  accord 25 fx. Отличительной особенность оборудования является 5-координатный шпиндельным агрегат PRISMA как оптимальное решение для фрезеровки деталей с большой величиной съема и создания профилей на высоких скоростях вращения.
SCM DIGITAL DAYS - работать просто, с цифровыми технологиями.SCM DIGITAL DAYS - работать просто, с цифровыми технологиями.
В сегменте угловых центров и автоматических четырехсторонних станков вы увидите производственную ячейку состоящую из автоматического четырехстороннего станка Superset nt и углового центра Windor nt1, получила новую операторскую панель MOBILE PC. Система обладает производительностью на уровне 30 окон в смену.

Вы сможете испробовать в работе новую сенсорную панель кромкооблицовочного оборудования  диагональю 21.5” с функцией мультикасания и трехмерным просмотром процесса обработки, новые рабочие агрегаты поколения “E”, спроектированные для достижения устойчивого баланса между легкостью обработки и конструкционной жесткостью, и новый клеевой узел горячего воздуха AirFusion, повышающий производительность наклеивания кромки на 10% и снижающий время подготовки к запуску на 50%.

В сегменте раскроечных чентров вы увидите Gabbiani g 2 115, управляемого новым программным обеспечением Maestro Cut с функциями оптимизации складов и перемещения заготовок.
SCM DIGITAL DAYS - работать просто, с цифровыми технологиями.SCM DIGITAL DAYS - работать просто, с цифровыми технологиями.
Еще один важный экспонат — пильный центр Gabbiani g 2, работающий в паре с автоматизированным складом flexstore el.Станок выделяется уникальной точностью благодаря призматическим направляющим пильной каретки.
На мероприятии будет также представлена новая каретка HI-TRONIC, позволяющая работать на высочайших скоростяхподачи.
SCM DIGITAL DAYS - работать просто, с цифровыми технологиями.
При помощи инновационной мультимедийной системы Scm представит виртуальную версию своих станков и технологий, среди которых домостроительные обрабатывающие центры oikos и area и двусторонние шипорезные станки celaschi.

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.