Сыктывкарский фанерный завод (Lamarty), по мнению экспертов мебельного рынка, выпускает одни из лучших в мире ЛДСП. И является трендсеттером в мебельном производстве. 

Ежегодно под брендом Lamarty на интерьерный подиум выходит до десятка энергичных новинок, которые диктуют мебельную моду. Свежие решения, которые только-только поступают в продажу, презентовали в Кирове представители знаменитого завода.

Экотренды от lamarty. Презентация новых декоров ЛДСПЭкотренды от lamarty. Презентация новых декоров ЛДСП

Экотренды от lamarty. Презентация новых декоров ЛДСП

Экотренды от lamarty. Презентация новых декоров ЛДСП

Новая коллекция богата не только эксклюзивными декорами. Здесь предствлена новая структура поверхности – ВЕНТО. Это тиснение с эффектом «венецианской штукатурки»  подходит для «металлических», «каменных» и однотонных декоров. На такой поверхности не остаётся следов от пальцев.

С этого года Сыктывкарский фанерный завод начал поставку кромки для декоров Lamarty.

Мебель из ЛДСП Lamarty соответствует требованиям европейского стандарта к эмиссии формальдегида Е 0,5, что означает её экологическую безопасность и возможность использования для детских комнат и медицинских учереждений.

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.