Комбинат «Свеза Новатор» (Вологодская область, входит в ГК «Свеза») в октябре 2017 года установил производственный рекорд - было выпущено 13 219 м3, что на 8,5 % больше максимальных месячных показателей, достигнутых два года назад.

Как сообщает пресс-служба компании, рекордные показатели были отмечены сразу на нескольких участках комбината.

«Увеличить выпуск конкурентоспособной березовой фанеры более чем на 34 тыс. м3 в год помогла ускоренная модернизация производства. Инвестиции в данное направление только в этом году составили 687 млн руб. Благодаря нововведениям стали возможны личные рекорды на участках по выпуску продукции. В итоге заметно увеличились объемы производства, и появилась возможность реализовать программу улучшения качества управления предприятием», - заявил глава комбината Алексей Степанов.

Одним из значимых результатов модернизации стал запуск автоматической линии ламинированной фанеры, что привело к сокращению дефектов при сортировке и уменьшению физической нагрузки на персонал. Существенно повысилось качество производства и после усовершенствования лущильной линии №2.

По данным специалистов комбината, на сегодняшний день около 70% выпускаемой фанеры экспортируется в страны дальнего и ближнего зарубежья. Лидерами по закупкам стали США, Египет и Италия, стабильно высоким является спрос в Голландии, Турции, Великобритании, Германии и Чехии.

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.