Все ведущие производители России стремятся выпускать продукцию, соответствующую своим качеством требованиям Технических Регламентов Таможенного Союза.

Соответствие выпускаемой продукции подобным регламентам определяет ее безопасность для здоровья и жизни граждан.

Компания Akrilika уверена, что в условиях широкого выбора товаров важна не столько его реклама, сколько достойное качество, подтвержденное независимыми экспертами, в том числе и органами по сертификации.

Именно поэтому наша компания приняла решение пройти процедуру добровольной пожарной сертификации, которая повысит для компании уровень конкурентоспособности, а для потребителей – значительно упростит процесс выбора наиболее качественного товара.

Akrilika осуществляет постоянный контроль над всеми производственными циклами, а также регулярно обращается к ведущим мировым сертификационным и исследовательским центрам для проверки производимых материалов.

К примеру, в 2016 году материал Akrilika успешно прошел испытания в TÜV Rheinland Group — международной организации по предоставлению независимых аудиторских услуг, сертификации систем менеджмента на соответствие требованиям стандартов ISO, сертификации продукции для поставок в страны Европейского Союза, США и услугам в области промышленной безопасности и технической экспертизы.

Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.