Дорогие кухни для состоятельных людей

В магазинах представлены самые разные кухонные гарнитуры. Подбирая мебель для кухни, часто необходимо выбрать либо удобство и практичность, либо эстетическую привлекательность. Выбирая же элитные кухни, можно сразу заполучить модную и красивую кухню, которая одновременно будет уютной и удобной для хозяек.

Стильные и дорогие кухни изготавливают под заказ, чтобы каждая деталь полностью соответствовала пожеланиям владельцев жилья.

Элитные кухни позволяют сочетать в себе стильный дизайн, подбор качественных и надёжных деталей, дорогие и экологически чистые материалы, эстетическую привлекательность и тщательно продуманный дизайн, и цвет каждой детали. Кроме того, дизайнер учитывает даже самые необычные пожелания заказчика и разрабатывает индивидуальный дизайн.101311 pantheon kuhni
Обычно для дорогих предлагают такие материалы, которые редко применяют для других видов кухонь. Это витражи, столешницы из натурального камня, узоры на стёклах шкафов, дорогие кухонные элементы и т. д.

Выбирая кухни, изготовленные из дорогих материалов, можно быть уверенными в том, что они прослужат долго и сохранят свои свойства на долгое время, а также станут радовать глаз.

Такая мебель и аксессуары действительно радуют глаз и придают уют помещению. Подобные кухонные гарнитуры действительно выглядят самым лучшим образом. В тумбах имеются специальные подставки под бокалы и кружки, которые вращаются, а также сушилки для тарелок, карусели для кастрюль и сковородок.

В выдвижных ящиках имеются вкладыши, чтобы внутреннее пространство было разделено на отсеки для хранения специй, сыпучих продуктов и столового серебра.

В таких кухнях часто устанавливают «выездные» блоки с розетками под столешницами, чтобы подключать кухонный комбайн, миксер, кофеварку. Под столешницей в ящике могут располагаться кухонные весы и выдвижные разделочные доски.Apr02

В высококачественных кухнях можно заметить и дорогую фурнитуру — петли, крепления, доводчики. Таким образом, чтобы открыть или закрыть тяжёлый ящик, не понадобится применять силу.

Также в кухнях такого вида имеется рейлинговая система — настенная перекладина с петлями и крючками, которую прикрепляют под навесными шкафчиками. Обычно хозяйки развешивают туда ту утварь, которой часто пользуются.

В зоне мойки чаще всего находится раковина с несколькими чашами. Там же располагаются контейнеры для мытья фруктов и овощей, измельчитель отходов, съёмные разделочные доски.

Разработка расширений Joomla
Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.