Выбираете новую мебель для кухни, гостиной, гардеробной или ванной комнаты?

Обратите внимание на внутреннее оснащение Вашей мебели. Петли, подъемные механизмы, направляющие – это, казалось бы, всего лишь мебельная фурнитура, но именно она определяет, как долго прослужит Ваша мебель и насколько комфортной она для Вас будет.

Перед тем как сделать заказ или покупку, узнайте больше о функциональности и комфорте мебели, оснащенной фурнитурой Blum. Протестируйте изделия Blum в демонстрационном зале!

Демонстрационный зал Blum  
 
   
Демонстрационный зал Blum – идеи для функциональной мебели

   

Заходите к нам вместе с Вашим производителем мебели или дизайнером.

В демонстрационном зале Blum вы сможете:

  • протестировать на практике удобство и функциональность фурнитуры Blum
  • почувствовать комфорт движения подъемных механизмов, сравнить функциональность различных видов ящиков, подобрать нужный цвет и дизайн
  • ознакомиться с инновационными технологиями, которые уже завтра могут стать неотъемлемой частью повседневной жизни
  • узнать, насколько удобной и долговечной может быть мебель с фурнитурой Blum
  • получить советы и квалифицированную помощь в проектировании мебели для кухни и любых других помещений. Наши специалисты всегда с радостью помогут Вам в этом
Собственное производство в Ростове-на-Дону столешниц, раковин, подоконников из акрилового камня
© 2019 Pm mebel. Все права защищены.
Мы изготавливаем на заказ любую корпусную и встроенную мебель в Ростове-на-Дону по индивидуальным заказам. Будь то Шкафы-купе на заказ, кухни на заказ, раздвижные перегородки, мебель для ванной, гардеробные или детская мебель, а также офисная и торговая мебель и мебель для гостиниц и пансионатов. Радуем заказчиков низким уровнем цен и высоким уровнем сервиса.